县十二届人大常委会第三十七次党组(扩大)会议召开

分享到:
点击次数:814 更新时间:2020年01月22日10:13:42 打印此页 关闭
 

2020年1月20日下午,县人大常委会召开第三十七次党组(扩大)会议,受县人大常委会党组书记、主任储安林委托,本次会议由党组副书记汪长生主持,党组成员鲁俊、江洪、舒永生、胡善同出席会议;机关各委(室)负责人、办公室副主任、机关党支部书记列席会议。

会上,学习了国家主席习近平发表二〇二〇年新年贺词、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上的重要讲话精神、习近平在十九届中央纪委四次全会上发表重要讲话精神、中央经济工作会议精神、中央农村工作会议精神、全国扶贫开发工作会议精神、省委十届十次全会精神、市委四届十一次全会暨市委经济工作会议精神、市四届人大三次会议精神。听取了机关党支部关于县人大机关党建、党风廉政建设、意识形态工作的汇报,研究并原则同意2020年机关党建、机关党风廉政建设和机关意识形态等工作打算。

会议强调,要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,以及十九届中央纪委四次全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实提高政治站位,强化主体责任,始终把机关党建、党风廉政建设和意识形态工作摆在首要位置抓紧、抓实、抓好。

会议要求,一要认真履行党建责任,严肃党内政治生活;二要加强党风廉政建设,保持机关风清气正;三要抓好意识形态工作,把握正确政治方向;四要强化机关党的建设,落实抓党建促工作。(机关党支部)

上一条:关于石台县2018年度本级预算执行和其他财政收支审计整改情况报告的审议意见 下一条:县人大常委会召开党组及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
关闭 深入开展扫黑除恶专项斗争