丁香镇各级人大代表积极参与疫情防控阻击战

分享到:
点击次数:11175 更新时间:2020年02月12日10:01:57 打印此页 关闭

近期以来,为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,丁香镇人大积极响应党委号召,动员县、镇两级60余人大代表迅速投身疫情防控,特别是镇卫生院和联防联控成员单位的人大代表迅速行动,在镇、村、组这些疫情防控的第一线全力奋战,在疫情防控阻击战中担当重要角色。

广大代表们按照疫情防控的部署要求,主动参与镇村各个防控点值班值守,对进出的人员和外地牌照的车辆进行劝返和管控,大家以身作则不串门、不聚会、不拜年、在平时做到讲卫生、勤洗手、戴口罩,并且及时向亲朋好友和广大群众进行疫情防控知识的宣传,忠实履行代表职责,还积极按照镇村两村要求帮助群众排忧解难,充分发挥了人大代表在疫情防控和应急保障工作的积极作用。

上一条:小河镇各级人大代表为群众筑起疫情防控坚实屏障 下一条:县人大常委会落实四项举措 助力全县疫情防控
关闭 深入开展扫黑除恶专项斗争