县人大常委会召开党组理论学习中心组学习会

分享到:
点击次数:502 更新时间:2020年03月30日08:43:15 打印此页 关闭

2020年3月26日,受县人大常委会党组书记、主任储安林委托,常委会党组副书记汪长生在县人大常委会议室主持召开县人大常委会党组会议暨理论学习中心组学习会,党组成员鲁俊、江洪、胡善同、舒永生出席会议;机关各委(室)负责人、办公室副主任、机关党支部书记列席会议。

会上,学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上重要讲话精神,习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话,以及省、市、县统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会会议精神。

会议指出,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,事关我县民生保障、社会稳定、脱贫攻坚和全年经济社会发展目标任务顺利实现。县人大常委会要进一步提高政治站位,在县委领导下,在依法加强疫情防控工作监督的基础上,关注企业复工复产、春耕生产,及时开展调研,发动代表参与,为我县决战脱贫攻坚、决胜全面小康凝聚智慧力量。

(机关党支部)

上一条:石台县人大常委会召开第三十八次党组会议、第四十次主任会议 下一条:创新检察机制,助推生态检察 —县检察院建立补植复绿+社区矫正基地
关闭 深入开展扫黑除恶专项斗争